Cádiz gana 1-0 en Sevilla, luchando por su permanencia en La Liga

El Cádiz logró una victoria sobre el Sevilla con un marcador final de 1-0. El gol decisivo llegó en el minuto 90+6, cuando Sergi Guardiola, asistido por Juanmi, definió con maestría dentro del área, desatando la euforia en el equipo dirigido por el técnico argentino Mauricio Pellegrino.

Con este triunfo, el Cádiz suma tres puntos vitales en su lucha por la permanencia en La Liga, aunque aún se mantiene en la zona de descenso en el 18º puesto. Sin embargo, la esperanza sigue viva, ya que se encuentra a solo dos puntos de la salvación, que actualmente está en manos del Celta de Vigo.

La jornada también fue favorable para el Rayo Vallecano, que logró una importante victoria en casa ante el Granada, ya descendido, con un marcador de 2-1. A pesar de quedarse con un hombre menos desde el minuto 5 por la expulsión de Óscar Trejo, el Rayo supo sobreponerse y asegurar los tres puntos gracias a los goles de Florian Lejeune y Jorge De Frutos.

Con estos resultados, el Rayo Vallecano suma 38 puntos en la tabla, seis más que el Cádiz, manteniendo una ventaja cómoda en la lucha por la permanencia. Mientras tanto, el Granada, que se encuentra desahuciado en la 19ª posición con 21 puntos, tiene como único objetivo evitar el último puesto, actualmente ocupado por el Almería.