El Salvador perdió en voleibol de playa masculino contra Puerto Rico

La dupla  de Franklin Flores y Armando Guatemala perdió en su encuentro de esta tarde en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, en la disciplina de voleibol de playa masculino, luego de caer por 0 a 2 contra la representación de Puerto Rico, conformada por Kevin Rodríguez y Josué Rivera, en juego disputado en el Estadio Nacional de la Costa del Sol.

En ambos sets los cuscatlecos perdieron 21 a 17 a pesar de que en algunos momentos del encuentro estuvieron cerca de irse arriba en el marcador, en total el juego duró 55 minutos, llevándose Puerto Rico 42 puntos, mientras que El Salvador sumó 34 tantos.

Más temprano las salvadoreñas Yvone Soler y Laura Molina se enfrentaron a Islas Caimán, conformada por Cristina Almeida y Amber Bennett, en un encuentro en el que las representantes cuscatlecas lograron la victoria por 2 sets a 0 y con parciales de 21-14 y 21-10 en un juego que duró 32 minutos.

Molina y Soler tuvieron 43 intentos de ataque y 24 fueron exitosos ante las caribeñas que tuvieron 52 intentos, pero solo 14 fueron efectivos.