Cada especie animal tiene su organismo preparado para alimentarse de una manera determinada. Desde el tamaño de sus intestinos hasta la forma de sus dientes marcan los alimentos para los que está mejor preparado y, por tanto, digiere mejor.

¿Tacos fritos? Síííí, gracias a nuestros amigos de Escuela Panamericana de Arte Culinaria APAC hoy les traemos una deliciosa y fácil receta para preparar. ¡Tacos fritos con relleno de pavo! Y aprende a variar el sazón de tu cocina en ésta época de navidad.

Hoy conoceremos un poco de Florencia Aguilera, una emprendedora que bajo su marca “ParaTi”, elabora preciosos detalles personalizados, ideales para nuestra casa, oficina o cualquier evento especial que tengamos.

¡Atentos! Porque en ésta navidad, para la cena navideña en su mesa no deben de faltar unos ¡deliciosos cupcake! Y hoy, en la Pizca del Sabor, nuestros amigos de APAC Academia Panamericana de Arte Culinario, nos enseñaran paso a paso a cómo decorar nuestros kekitos.

Más artículos...